Александр Иванов - Простая ручка - в 35 копеек...

Леонид Пивоваров
......................
Полродины объездил на моторах
И небом облетел я полстраны.
......................
      (Александр Иванов. Простая ручка - в 35 копеек...)
http://www.stihi.ru/2008/05/17/997
============================
 
               Плавать речкой

Эх!.. Как бы  научиться плавать речкой?!
Ну сколько можно плавать лишь ручьем?..
Дрова я зажигаю строго печкой,
А печки строю строго кирпичом.

По воздуху летаю только небом,
На тракторе всегда пашу стернёй.
Я самогон варю обычно хлебом,
И радуюсь любви чужой женой.

Творительный падеж – любимый, каюсь,
Но я его использую творцом...
Простите,  что рекламой отвлекаюсь –
Пора уж завершать конец концом...

Собрал букет цветами и травою –
Я сватаюсь сегодня женихом...

... С усталости кружусь я головою,
Но перлы выдаю всегда стихом!