Я буду ждать твоих звонков,

Светлана Тишкова
Я буду ждать твоих звонков,
Чтобы услышать голос этот.
Я море напишу стихов
О нас с тобой, про наше лето.
Я буду ждать, как не ждала,
В любое время дня и года.
Я поняла, что влюблена –
Так видно, создала природа.