220

Наталья Ковальская
«Ундервуд» шипит на меня как кот.
«Всё пройдёт, любимая, всё пройдёт.
Застрелись сегодня, в аду дэд-лайн».

Я глотаю две синеньких, лью вина,
Я банальна, ебабельна, влюблена.
Я пишу стихи, читаю стихи.

Твоя куртка висит на моём гвозде.
Ты пришёл ниоткуда, ушёл в нигде.
Я накручиваю твой ремень на шрам.

Я потрачу последние на ружьё.
Что ж так пошло, любимая, ё-моё!
Ну хотя бы сотри за собой со стен.

220 по Цельсию, ход прямой,
Первый раз все пути не ведут домой.
Выбор – это иллюзия бытия.