Зачем бывает нужен снег

Беляева Нелли
Вдохновляла Галина Артамонова


Снег милосерден, ран не бередя,
Хоть кровный брат он горького дождя,
Печаль венчает белым малахаем
И до весны все беды забываем
Котом-бродягой шумный март вбегает,
Лампаду сердца лето зажигает
Огнём любви, и узник солнцу рад
Так будь благословен стократ
Тот первый снег, что душу укрывает!
Забвенья сон, целебен он бывает...


Фото Владимира Миронова