Этот ветер - просто озорник!

Марина Искандарян
Этот ветер - просто озорник!
Юбки задирал на перекрестке,
А сейчас в ветвях берез повис,
Обнимает нежненько березку...
Подожди же, ветер, подожди!
Пред тобою дверь сейчас закрою,
В комнату мою чтоб не проник.
Наиграемся еще с тобою...