Мне логика мужская не ясна

Марина Искандарян
Мне логика мужская не ясна,
Таинственна мужская мне натура:
Женился - потому, что я УМНА,
А бросил - потому, что ДУРА...

Мой милый, если мыслишь так,
Скажи, так кто из нас дурак?!