Перевернулся Белый Свет

Марина Искандарян
Перевернулся Белый Свет -
Мужчины хвалят женский интеллект!
Ведь ценность всякой женщины
В глазах мужчин одна -
     ПРИСУТСТВИЕ
                ОТСУТСТВИЯ
                НАЛИЧИЯ
                УМА!