Девочка-пафос

Артем Бажин
Девочка-пафос брюллится стразами-принципы?
Стразиться брюллями ей не пристало,наверное...
В остром желании сделать приятное первым ей,
Льстиво сдувают с нее все богатые принцы пыль!