Детское о любви...

Ольга Чикова
 
   *******

Тебя люблю я,
Что же боле?
Что я могу ещё сказать..

Сегодня жалко
Не смогу я,
В твоих объятиях ..бывать.

И не услышу
Поздравления
Из милых самых нежных уст!!

И не почувствую
Дыхания
И вкуса
..... твёрдых 
...........родных
............... губ.



25.05.09 г.
**********
Не судите строго, люди....!
писала девочка в 1989 г.