Я испорчен

Михаил Смех
Я испорченый сплошь,
Поперек и по вдоль,
Существую как вошь,
И живу словно моль,
Я ворочаюсь в грязи,
Подлых мелочных драм,
Я смотрю изнури,
На интриг тонких срам,
Я купаюсь в блевотене пьяных утех,
Где циничные сплетни имеют успех,
Где предательство ценят,
А верность клянут,
Где врагов восхваляют,
А приятелей бьют.
Не ценю этот мир,
И на ломаный грош,
Обесчещеный им,
Испоганеный сплошь.