Без тебя

Анечка Васильева
За окном идет дождь
И душа растревожена,
Где-то я далеко,
Без тебя-пустота.

И за горечь, за боль,
Нежность счастья положена,
Одиноко одной
Слушать здесь тишину.

За окном идет дождь
И душа растревожена,
Так хочу быть с тобой
До конца своих дней.

Все преграды в пути
Были счастья подножием,
И ступенькой к тому,
Чтоб тебя мне найти.

Я тебя очень жду,
Привези с собой солнышко.
Ты приедешь ко мне,
И я встречу тебя.

Дни считаю, мгновения,
Так я жду возвращения...