Теперь понимаю

Михаил Якушев
Теперь понимаю я,
Что в жизни опять порядок.
Со мною мои друзья.
И Ты тоже где-то рядом....

Печали, как и всему
Когда-то конец приходит.
И значит быть  по сему -
Так говорится, вроде?

Осталось только одно -
Закрыв портьеру, вернуться.
От ветра прикрыть окно,
Все вспомнить и улыбнуться

Но я не смогу забыть
Тех глаз зеленых сиянье.
И верю - не может быть
Препятствием  ожиданье.

Я, все же, приду к Тебе,
Пусть, даже, не в этой жизни,
Пусть, даже, назло  судьбе
Изменчивой и капризной.