Научи меня...

Анна Волянская
Научи меня быть любимой.
Назови, даже пусть, шутя,
Ненаглядной, неповторимой,
И единственной для тебя.

Расскажи, как по мне скучаешь.
Что терять меня очень жаль.
Как молчаньем своим скрываешь
Одиночество и печаль.

Напиши мне... и я поверю
В то, что счастье – рукой подать!
Распахни в своё сердце двери,
Всё сначала начни опять…

25.05.09г.