В детство нет тропинки

Елена Майснер
Нет,увы,тропинки в детство.
Ни по морю,ни по суше.
В милый садик по соседству,
Где поспели груши.

Где от сладких карамелек
Собирали фантики.
Нет поломаных скамеек,
Разноцветья бантиков.

Разбрелись друзья по свету.
Всё скучнее Дни рожденья.
И уже не пахнет лето
Пенкой от варенья.

Не ворую больше груши,
Не ловлю в ладонь дождинки.
Ни по морю,ни по суше
В детство нет тропинки.

                25 мая 2009.
    Е.Майснер.