Зачем...

Огнен Ангел
Зачем нам говорить о пустяках,
Зачем нам разрушать молчанье?
И вместо стен немых дыханья -
Твой буду слушать сердца стук…

Зачем ненужных слов игра,
Зачем сражение на буквах?
И каждый слог, рожденный в муках,
Зачем –  зачем нам болтовня ?

Не побегу я за тобой,
Чтобы сказать тебе признанья,
Но томной ночи ожиданья…
Чем оправдаем?  - лишь собой…

Зачем? – и так мне все понятно,
Что без тебя  - я не могу …
Не попрошу  тебя «останься»,
Я  просто молча подожду…

Зачем я «без», зачем «с тобою»?
Я словно по песку пройду…
И в яркой солнечной пустыне
Сквозь миражи тебя найду…

Зачем? - и думать я не стану,
Чтоб нежный шепот оправдать,
И чувства молнией нагрянут,
И будем вместе мы опять…

И только солнце ярко светит,
И только ночь стучит в окно,
Одни с тобой мы на планете,
С тобой – не нужен мне никто…