Новый год

Лидия Минина
Вот и снова  зима. И опять  Новый  Год.
Все  бегут, все  куда-то  торопятся.
Только я не  спешу, по аллеям брожу-
Старый год ведь уж не воротится.
Размышляю о прожитой жизни своей,
Про  себя  улыбаюсь  хорошему.
А плохое совсем ворошить не хочу -
Пусть оно все останется прошлому.
Он ведь был неплохой,этот прожитый год,
Были в нем и печали, и радости.
И его вспоминать будем с грустью потом -
Позабудутся  старые  напасти.
И уже Новый Год на пороге стоит
И несет нам надежду на счастье…
А каким же он будет – узнаем потом.
Лишь бы было поменьше ненастья.
               
декабрь 2007г.