14 А-10 Я так устала жить

Раиса Пацук
Я так устала жить в душевном одиночестве.
Я так хочу почувствовать тепло...
Тепло родного , близкого , любимого,
Но не всем это почувствовать дано.
 
Мужчины , как и женщины, бывают разные,
Кому - то даже ласка не нужна,
А только секс...Да разве ж это главное?
А где же нежность та , которую ждала?

И часто плачу по ночам в подушку я,
Хотя уже пол жизни прожила.
Я так устала жить в душевном одиночестве,
И не познав ни ласки,ни тепла.