Под утро пишутся стихи...

Роман Ахмеджанов
Под утро пишутся стихи.
И нежность осушает слёзы.
Слова заветные тихИ
И не таят в себе угрозы.

Рассветных сумерек печаль
Зовёт с собою в день грядущий,
Но отчего-то очень жаль
Отцветших звёзд в небесной гуще...