Счастье, что это такое?

Маша Леонова
СЧАСТЬЕ: что это такое?
Детский вопрос…
Кто-то фыркнет, махнет рукой,
И не подумает всерьез!

Но, СЧАСТЬЕ: что же, все-таки, это такое?
В ответ секундная тишина…
Слава!
                Деньги!
                Небо чистое над головой!
Вера!
             Любовь!
                Он!
                Она!

Эх, СЧАСТЬЕ: что это такое?
И как его обрести?
Сделав подлость или дело благое?
Или может в конце пути…

СЧАСТЬЕ: так что это?
Что же?
Я не знаю, не знаю ответа!
Может кто-то узнать мне поможет?
Жаль пока добровольцев нету...