Зелёный алфавит

Дмитрий Кирсанов
у меня на даче рос, очень спелый Абрикос.
ну а рядом всё подряд, и Банан, и Виноград.
Груша, Дыня, Ежевика, и Жасмин, и Земляника.
Ирис, Киви, Лук - обычный,  Мак вдоль грядок симпатичный.
в клумбе у собачей будки, подрастают Незабудки.
Огурцы растут на грядке, рядом Персик очень сладкий.
Редька, Слива, куст Терновый, и Укропчик в суп перловый.
Фейхоа, Хурма большая, и Цукини подрастает.
есть Чеснок от всех болезней, и Шиповник есть полезный.
меж теплицами проём весь заполнен Щавелём.
Эстрагон и Юрцевия - все полезные такие.
на деревьях между гряд, кучкой Яблоки висят.
 
Вот такая дача есть!Фруктов, ягод, там не счесть.
И природа просто класс!Пригласил бы в гости вас.
Только нет в неё дверей...она в фантазии моей!