За метр до земли

Дарья Вольная
Пишу письмо,
          и не стираю строчки.
Творю судьбу,
           и дотворю до точки.
Неверный шаг -
           и крика не услышат,
Когда идет душа
                по краю крыши.
Сорвется вниз,
      но не спеши креститься -
Душа не камень,
               а лесная птица!
За метр до земли
             расправит крылья,
И сказка о любви
               вернется былью.