Отпускаю

Вероника Мищенко
Ты сказал:"Это всё!", и захлопнулась дверь...
И лишь преданный дождь обнимает теперь.
И не стану я вслед твоё имя кричать.
Просто фото возьму и начну вспоминать...

Как ты смотришь в глаза, мою руку берёшь,
Говоришь, что прекрасней меня не найдёшь...
И вчера ещё были мы вместе с тобой,
А сегодня пошел ты дорогой другой.

Раз решил - я не буду тебе возражать
И не буду пытаться тебя удержать...
Я мечтаю, чтоб ты вытер слёзы мои,
Но прощай... Уходи к своей новой любви!