Стрела

Александр Баш
СТРЕЛА

Стрела впилась – певуча и звонка –
чуть-чуть левей седьмого позвонка.

Он метил в сердце, не задел души.
Земной любовью мучайся, дыши,

дели постель и наслажденья плоти…
И ту ищи, что рождена в полёте,

что мыслями и чувствами светла…
В колчане, к счастью, не одна стрела.