Никогда нам не быть с тобой вдвоём...

Вероника Мищенко
Ночь.
С тобой лишь грустная луна –
Почти всегда совсем одна,
И как тебе в ЕЁ судьбе,
В ночи с ней ничему нет места…
Ты
Лишь помнишь? Или нелегко
Встречать в пути своем ЕЁ
И бегло ЕЙ в глаза взглянув,
Понять, как хочешь быть с НЕЙ вместе…

Грусть
В такси летает по шоссе,
Мерцает всюду в темноте,
И в отраженьи глаз твоих
Блестит, бросая блики в полночь…
День
За днем, нещадные года…
ОНА сильна, теперь горда,
Ты знаешь, что с другим ОНА,
Но веришь, навсегда запомнит…

…Тот
Далекий день, волшебный час,
Когда любовь коснулась вас,
Пришла впервые, ослепив,
А следом – разочарованье…
Что
В душе ЕЁ с тех самых дней?
Этим вопросом грезишь ЕЙ,
А вдруг взаимны мысли, что
Напрасным было расставанье…

Жизнь
Даёт надежду вновь и вновь,
И, может, новую любовь…
Но что-то странное в груди
К НЕЙ тянет, не дает забыть...
Сон:
Случайно вместе вы на час,
И снова разлучают вас…
Проснулся, вздрогнул…И луна…
Но ты не станешь ЕЙ звонить…