Белый ветер

Астаротт
Белый ветер ломает печати неправильных клятв
Белый ветер стегает  бесплотною плетью по спинам
Помогая без страха крушить заведенный уклад
Очищая виновных и резво спасая невинных.
Белый ветер сметает следы безвозвратных потерь
Белым ветром становятся все угнетенные души
В далеке, средь тумана завоет отчаянный зверь..
Ты замри на минутку и просто немного послушай...