Подари мне розы цвета осени

Галина Бутова
Подари мне розы цвета осени,
                И когда наступят холода,
И когда на землю лягут проседи,
                Мне согреет душу красота.
Пусть  метель   и  вьюга,  светом  солнечным
                Сердце  отогреет твой букет.
В нем любовь с разлукой  вместе ,   сложены   
                Но в приметы  я не  верю,  нет.
Подари цветы мне желто-красные,
                Ведь ты знаешь мой любимый цвет,
И когда покроют меня проседи
                В книге памяти найду любви я свет.