Что же тянет к тебе, что манит?

Туник Ольга
Что ж так тянет к тебе, что манит?
Знаешь ты ли, как тудно мне жить?
Эта сила, как будто магнит:
Не забыть мне тебя, не любить.

И не знаю, как чувства назвать,
И не знаю, бороться как с ними.
Не признать, не узнать, не сказать,
И опять на уме твоё имя,

И опять засыпаю я с ним,
И опять я мечтаю о встрече,
Ты приходишь в красивые сны,
Только мне оправдать это нечем.

Мы давно не встречалиь глазами,
Аж не верится, сколько прошло...
Не касались руками... Словами
Не дарили друг другу тепло.