Светел май сиренями!. 0

Игорь Белкин
На тропе нежданностей
Чудеса и странности,
На губах доверия
Поцелуев серия!

Нет в тебе сомнения,
Мне не жаль мгновения,
Чувство обоюдное
Дело не подсудное!

Счастье не изношено,
Век бы по-хорошему
Нам в мечтах не маяться,
Милая красавица!

В настоящем времени
Светел май сиренями,
Дальше будем шествовать
Мы по неизвестности.

Не хочу, чтоб солоно,
Из огня да в полымя,
Не хочу прощания
И непонимания!

Ладно ли, не ладно ли –
Снова ты нарядная,
Радостью расцвечена
И сказать мне нечего!
«»»»»»»»»»»»»»»»»