Что это сила или слабость?

Юлия Косинова
Что это - сила или слабость?
Из жизни с вызовом уйти…
А может дикая усталость
От тягот  на земном пути? 
Попытка разом все исправить,
Не дав себе последний шанс,
Потомков всех грехом «ославить»,
И впасть в забвенье, словно в транс.