влюбчивая

Хасанова Валентина Васильевна
Я постоянно влюблена в кого-то.
И как же удержать любовь твою?
Когда все время разный где-то кто-то,
Смущает душу пылкую мою.

                Томск

факультет, где на 200 девчонок
по статистике 5000 ребят.