Годы

Михаил Смех
Пролетают годы как мгновенья,
Ушло детство и юность уходит,
Вызывает это сожаление,
Так как быстро молодость проходит.
Я ж иду как бродяга по жизни,
Не считая минут и часов,
Не пуская корней, не имея отчизны,
Закрыв сердце на крепкий засов.
Ни кого не пускаю в душу,
Ни к кому не влезаю сам,
Слова я ни когда не нарушу,
Дружбу я ни за что не продам.
Денег нет, поделюсь добратою,
Помогу и утешу в беде,
Разделю свою радость с тобою,
Ну а горе оставлю себе.