и все же это не игра

Радмила8
я так люблю тебя,что не могу сдержаться.
я чувствую твое волнение и страсть меня манит,
моя любовь,игра,
наверное...скорее нет...


но все же ...
хочу я тихо подойти на плечи руки положить и нежно ,тихое прости сказать на ушко .но увы...
и  руки тянутся к тебе и нежно опускаясь вниз, ласкают грудь твою уже ,
а губы шепчут все :прости...
губами я спущусь к груди и твой сосок возьму губами,
услышав тихий стон любви,и трепет тела под руками.
прижавшись ты ко мне стоишь и нежно ты меня ласкаешь...
я таю от твоей груди и вниз тихонько я спускаюсь,
я на колени опущусь и нежно лоно приласкаю...
люблю тебя ,о как люблю!!!,и все же ты прости родная...
прости несдержанность мою,когда с тобою рядом,
я удержаться не могу и я съедаю тебя взглядом.
мы закружимся в тишине, и лишь я  крики вновь услышу,
но все равно уж будет мне, я улетаю вместе с ними...
мы улетим в наш тихий рай, где получили наслаждение...
теперь своей "игрой" не буду сдерживать я рвение.