Так было

Михаил Смех
Мне говорили жизнь глупа и лжива,
В ней много пороков и бед,
Кричали что любовь не справедлива,
То что её в помине нет.
Я ж знаю, находит кто ищет,
И это не пустые слова,
Ты будешь на много добрее и чище,
Покуда в тебе надежда жива.
И пусть нас судьба терзает напрасно,
Швыряя в разнос, туда и сюда,
Всё же любовь это чувство прекрасно,
Так было, так есть и так будет всегда.