On se verra a Saint Michel, Michele...

Наташа Тэпо
On se verra a Saint Michel,
Mich;le...
Sur la terrasse...ou c est pas cher!
Mich;le...
On va peut ;tre se l;cher
Mich;le..
sur un pichet ou deux pichets...
Mich;le....
on va peut ;tre se toucher
Mich;le...
Tu me diras que je suis belle
Mich;le...
Tu me dira que je suis celle
Mich;le
qui t emm;nera  ou septi;me ciel..
Mich;le.
et tu ira vers un guichet
Mich;le!
et s’aimera dans un hotel
Mich;le...
n importe ou: n importe lequel
Mich;le...
dans l endroit ou c est pas cher
Mich;le...
On se verra a Saint Michel
Mich;le
J attends toujours ton appel
Mich;le.