Мне надо молчать,

Клара Хасанова
Мне надо молчать,
слова вновь роняя шепчу.
Мне надо бежать,
но тихо с надеждой стою.
Мне стоит забыть,
но трубку в руках тереблю...
Не помнить, оставить,
свести наши встречи к нулю.

Но свет выключаю
и вновь понимаю:
Люблю..

Так надо!
Не помнить!
Так надо!
Кому ?!