Моим детям

Эльвира Рейнке
Вы – мои красивые,
Вы – мои хорошие!

В жизни невесёлой
На зарю похожие!

Ласковые,  добрые,
Иногда ранимые.

И когда печальные,
И когда счастливые.
 
Вы – всегда желанные
И всегда любимые!

И когда весёлые,
И когда серьёзные.

Дети мои – деточки,
Хоть уже и взрослые!

Как сиянье радуги
В небе после дождика!

Или солнце ясное
В день ненастный пасмурный!

Как мечта заветная!
Как любовь ответная!

Дети мои милые –
Самые желанные!

Самые любимые!
И незаменимые!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.08.2006