тихий и теплый..

Симбиоз
меж ударами сердца замри..
расскажи мне, куда ты идешь..
не зови ты с собой, не зови,
ты мой тихий и теплый дождь..
шепчешь ты заклинанья свои,
ты вода, и сама ее льешь..
не зови ты с собой, не зови..
ты мой тихий и теплый дождь..
ты стучишься в окна мои,
знаю, ты с собой принесешь
сон про море и корабли..
ты мой тихий и теплый...
ты мой тихий и теплый дождь..