Жар души

Священник Алексий Тимаков
За нас — весна, и лето, и зима.
И осень не грозит дыханьем злобы.
Земля из недр своей благой утробы
Привет шлет небу — тиха и нема…

А в нашей плоти дух живет горячий
И думает все время об одном,
Перевернуть пытаясь кверху дном
Обыденности загнанную клячу.

17.11.06