Березка на ветру

Зарина Морская
Как гнется на ветру березка!
Почти склоняясь до земли.....
С ресниц её упала слёзка,
серьгой повисла на ветви....

Ну поделись со мной, подружка!
Чего ты плачешь на ветру?
Раскрой своё сердечко, ну же!
Поплачься мне! Я всё пойму!

Я обниму тебя за ветви,
прижмусь доверчиво к стволу,
сольюсь с тобой душой и телом,
и сердцем слёзоньки утру....