Меня сирень позвала

Зарина Морская
Меня в сад сирень позвала,
я в ней вижу твои глаза,
они зовут и манят меня,
неужели любовь я свою нашла?

Гроздья хмельные на плечи легли,
я щекою прижалась к ним....
Мне понять тебя помоги!
Или вместе мы в бездну летим?