Слабое основание

Анна Рорк
Кровь на губах засохшая - слабое основание 
писать на листах тетрадных символы безнадежности. 
От маяка за окнами осталось одно название:
стоя в высохшем море, светит в силу возможностей. 

Сердцебиение слабое, дыхание слишком искуственно: 
Меня изнутри растворяет сильная кислота.
Из зеркала в кованой раме смотрит ужасно сочувственно 
подсвеченная фонарями полночная бледнота.