Спи, принцесса

Олег Русских
Вот и стихли разговоры.
День окончен,
Словно пьеса.
По домам ушли актеры,
В окнах месяц.
Спи, принцесса.
Пусть уляжется небрежно
Кот у самого плеча,
Спи, нечаянная нежность,
Спи, прекрасная печаль...