Дары

Джульетта Осень
Небесный свод во тьме зашитый,
И Бог, распятый и убитый.
Радиация звёзд и ртуть из реки,
Капельки слёз из моей руки.
Глаза и сердца демонов адских,
Загробного мира страшные сказки.
Грехи и пороки сердец человечьих,
Трупы, останки Богов бессердечных.
Смертные души покорные тьме-
Всё для тебя и только тебе.
Море психеи, тела окровавлены,
И все враги твои мной перетравлены.
Блик луны и все кресты,
Чёрно – красных роз кусты.
Душа моя, тело; грязь и вино,
Мыслей моих немое кино.
Самоубийства и суицид,
Враг твой, Бог, в темнице спит.
И швы невскопанных могил,
Тебе, царевич темных сил…