Зеркало Бога

Джульетта Осень
 -Ты любишь небо?
- Моё творенье…
-Ты любишь солнце?
-Скорей забвенье…
-Ты власть для всех?
-Конечно, нет…
-Ты любишь мир?
…Молчок в ответ…
-Способен ты жить?
-Возможно, что нет…
-А умереть?
-Смерть – это свет…
-Где ты сейчас?
-Там смертных нет…
-Как туда попасть?
-Умри, забудь завет…
-Я не могу – есть смысл жить!
-Твой выбор! Я могу убить…