Маска

Джульетта Осень
Скажите,  зачем носить эти  маски?
Вы ведете себя, словно верите в сказки.
Вы ведете себя, словно малые дети,
На вопросы мои не даете ответы.
Что вы смотрите  все, на меня, как на дуру???
Все такие гламурные – ножки, фигура.
Да, сошла я с ума, но не в этом проблема,
Знак опасности мне, теперь, словно эмблема.
Я сейчас неспокойна, на грани припадка,
Для вас некрасива я, а просто гадка.
Я так нездорова – простой идиот,
Вы молчите мне, будто я просто скот.
Вы плюете на чувства мои, как на грязь,
Я по жизни всегда, обычная мразь.
Часто вижу я вас сквозь слепые витрины,
Вы позорные, грязные, мерзкие свины.
В голове поломалась материнская плата,
И слетела программа обмена, возврата
Одержима пороком, прекрасными лицами  –
Представляла себя со светскими львицами.
Об кафельный пол меня в детстве стукнули –
Говорю в магазинах с разными куклами…