Миллионы лиц сквозь забытье..

Татьяна Кирьякова
"О чем ты спишь?
О чем молчишь?
Не знать — клеймо!
На мне оно!

Дышу и шаг!
Всем в жизни — рад!
Но я — не я,
От всех тая!

Миллионы лиц -
Сквозь забытье,
Глаза рисуют -
Лишь твое!!!

И сотни -
Слышатся имен,
А я хочу -
Кричать твое! "