Проза о воде

Джульетта Осень
  Хрустально – чистый принц в  душе своей томит пороков отражение…
 
  Помогает разочаровавшимся найти утешение и вечный покой в своих недрах.

  Покров дна колышет лишь хмурое течение.
 
  Тихий мрак зимнего вечера покрывает снежными цветами, чернеющими от копоти радиации и
кислотных дождей, мечты и надежды распятых…
Когда, обозлясь на мир смертных, вдыхает повсюду свои бесцветные  вымершие клетки, лишь Бог и Сатана правят над мыслями и ошибками…