Театр Теней

Джульетта Осень
Помещение пусто и нет в нём людей,
Тут свет только тусклый – здесь Театр Теней.
На немые спектакли не ходят смотреть,
И никто не узнает, что тень может петь.
Нараспев умиляет звук тишины,
И на старой шарманке прокручены сны.
Все движения чуткие,  лишь в тишине,
Если светом повеять – всё, как в пустоте.
Все живые актёры скитаются в вальсе,
А под ними их тени ползают в трансе.
Все движения запомнят тени любви,
Если тело погибнет, то дружно они
Не случайно попали в Театр Теней,
Образуется космос из тени моей…