Уйти или остаться..

Татьяна Кирьякова
Уйти или остаться,
Мы делаем свой выбор,
Иль знать иль сомневаться,
Отрыть ли личный шифр?

Навек? А может - промах,
Угодливо мысль шепчет,
А может это омут,
И сразу "трусу" легче.

Легко оставить мостик,
Чтоб повернуть обратно,
Легко быть только гостем,
И боязно  - стандартом.