Без дружбы...

Мила Суворина
Без дружбы жизнь –
Пустыня без отрады,
Где только снятся   
Брызги водопадов.
Где жар. И тени
Не несут прохлады.
Где нет того,
Кому мы рады…
 
С друзьями жизнь –
Душе награда.